安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司
Banner
新聞詳情
首頁 > 新聞資訊 > 內容

安慶小區裝修告訴您,怎樣避免家裝潛規則呢?

編輯:安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司時間:2018-01-30

    安徽省領袖朝陽建筑裝飾有限公司始終以誠實做人,踏實做事,客戶滿意是我們的生存之本,服務無止境作為公司價值觀,今天我們就和安慶小區裝修小編一起來探討下,家裝如何巧妙避免潛規則呢?下文請閱讀。

    首先是設計師,目前裝修公司自己專屬的設計師很少,許多設計師游離于裝修公司之外,哪家有活就去哪家,是一種松散性合作。一旦接到大量訂單,裝修公司就會從各種渠道拉來設計師,設計師本身也不愿綁定在一家固定的裝修公司,這樣的合作形式為設計師吃回扣提供了溫床。

    接下來就是裝修管理,裝修管理依托于松散的裝修隊伍,裝修公司找來的施工隊伍與街頭的“游擊隊”往往實力相差不大。裝修公司找來有經驗的工頭,由工頭召集一批施工人員,這使得施工體系缺乏應有的保障,裝修團隊的松散伴隨著管理的疏漏,也為日后的糾紛埋下了隱患。

    最后就是銷售團隊,業主選定一家裝修公司,與銷售團隊的營銷有著密不可分的關系,而銷售團隊的主要工作就是包裝,然后售出。“我們為您免費出效果圖”這是家裝銷售人員最常說的一句話,很多業主也就因為一紙效果圖選擇了一家公司。“效果圖看起來很美,可為什么我家裝出來就不是這樣?”很多業主都有這樣的困惑。安慶小區裝修向大家闡述原由,通俗的說,硬裝就是油漆、木材、地板類的,軟裝指一些家電、擺設等,可以增添美感的裝飾。裝飾公司給業主看的效果圖,都是軟裝修飾過后的,有很多虛擬數據在其中,自然很美,業主如果只看效果圖,那么裝修后有很多地方都會失望。

    安慶小區裝修希望通過以上的介紹,大家以后在裝修過程中有所幫助,避免吃這種啞巴虧。領袖朝陽是值得一家選擇的裝修公司,以快樂裝修、消費無憂為口號,真正從客戶的切身利益出發,為客戶考慮,歡迎大家的來電咨詢,我們24小時為您服務!

 

中国竞彩网唯一官网站