安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司
Banner
新聞詳情
首頁 > 新聞資訊 > 內容

安慶裝修領袖朝陽告訴您,選家具要考慮到環保

編輯:安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司時間:2018-01-26

    隨著社會經濟的快速發展,人們在裝修過程中越來越注重環保,現在人們選擇家具的時候都會從綠色化環保的角度來選購,在選購綠色家具時不僅要從表面的做工檢查更要在材質上面選擇是否綠色安全,今天就跟安慶裝修小編來看看綠色家具選購需要注意哪些事項呢?

    從材質上來分,家具就可以分為:實木家具、板式家具、鋼材家具、塑料家具、布藝家具、藤藝家具,比較流行的紙家具等。無論是哪一種材質的家具,首要保證的必須是環保、健康。環保的家具應該是沒有刺激性氣味的,不刺激眼睛、鼻子、喉嚨。如果一聞家具,就發現氣味刺激,就需要注意。刺激性的氣味越重,就可能是甲醛含量越高。但是,有一些家具即使味道不重,材質卻依然不合格。所以,在購買之前,一定要求商家出示相關的環保證書,并查看相關的質量檢測報告書。

    安慶裝修公司小編希望通過以上的介紹,大家在裝修過程中都有更進一步的了解,真正做到綠色、環保、打造溫馨之家。更多裝修知識,可登錄我司官網,或者撥打我們的熱線資訊。

中国竞彩网唯一官网站