安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司
Banner
新聞詳情
首頁 > 新聞資訊 > 內容

安慶酒店裝修告訴您,怎樣使酒店裝修與眾不同,吸引眼球呢?

編輯:安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司時間:2018-01-03

安慶酒店裝修領袖朝陽告訴大家,如今的酒店行業可謂是風生水起,這就關乎到,如何提高酒店的知名度了,以及消費者的人流量呢。小編在此想各位闡述,酒店的設計對于一個酒店的經營也會至關重要的,那么酒店如何設計才能在眾多的酒店中脫穎而出呢?下文大家一起和領袖朝陽小編學習下吧!

首先,酒店本身的設計理念要定位好,酒店設計理念:突出設計風格、設計標準的定位,不僅要突出其“好看”、“好用”的特性,更重要的是可以通過設計的魅力吸引客戶的眼球,甚至還要具有日后升值的空間。
    其次,酒店設計要充分照顧到固定客戶群的審美理念,在進行酒店設計之前,必須先完成市場調研、酒店選址、酒店定位、酒店規模檔次確定、項目可行性分析等前期工作,準確定位設計標準和設計理念。
    接下來,酒店設計領域流行“五層定位法”,即對酒店設計成果來說,第一層標準是“能用”,第二層標準是“ 好看” 和“ 好用”,第三層就是“ 耐看” 和“ 耐用” ,第四層是能“賺錢”,第五層是酒店設計達到的最高境界就是它本身還要“值錢”。

安慶酒店裝修領袖朝陽希望通過以上的介紹,大家能有所收獲,在今后的酒店裝修中能運用到以上的知識,真正把酒店裝修做到與眾不同,吸引眼球喔!如想知道更多裝修技巧,可隨時撥打我們的電話熱線:韓經理17330694999,我們24小時為您服務!

 

中国竞彩网唯一官网站