安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司
Banner
新聞詳情
首頁 > 新聞資訊 > 內容

安慶工裝公司領袖朝陽告訴您,家庭裝修必須要知道的細節

編輯:安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司時間:2017-12-30

安慶工裝公司領袖朝陽有限公司遵循以市場為導向、以誠信為本、以“設計是項目的靈魂”為經營理念,秉承“設計創新,誠信至上”的宗旨,實行全方位追求,致力為客戶打造滿意個性的精品工程。親們,下文就讓小編帶領大家一起學習下,關于家庭裝修不可忽視的5點,請閱讀。

第一、進行居室裝修,不得隨意在承重墻上穿洞、拆除連接陽臺和門窗的墻體以及擴大原有門窗尺寸或者另建門窗,這種做法會造成樓房局部裂縫和嚴重影響抗震能力,從而縮短樓房使用壽命。

第二、家裝中需注意樓房地面不要全部鋪裝大理石。大理石比地板磚和木地板的重量要高出幾十倍,如果地面全部鋪裝大理石就有可能使樓板不堪重負。

第三、陽臺、衛生間的裝修應盡量選用荷載小的材料,因為陽臺過度超載會發生傾覆。

第四、在居室裝修中為了追求豪華,在四壁上貼滿板材,吊頂鑲上兩三層立體吊頂,這種裝修做法不可取。因為四壁貼滿板材,占據空間較大,會縮小整個空間的面積,費用也花費較高,同時不利于防火。

第五、在施工中要注意避免在混凝土圓孔板上鑿洞、打眼、吊掛頂棚以及安裝藝術照明燈具。

以上就是安慶裝修公司小編向大家闡述的家庭裝修一些需知道的常識,親們,都學會了嗎?以后在自己裝修新家的時候可以用上喔,避免很多麻煩哈,大家,有任何裝修方面的問題可隨時與我們聯系啊,歡迎各界朋友的來電咨詢,洽談合作!

 

中国竞彩网唯一官网站