安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司
Banner
新聞詳情
首頁 > 新聞資訊 > 內容

安慶家裝公司告訴您,家庭裝修都有哪些步驟呢?

編輯:安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司時間:2017-12-20

   安慶家裝公司領袖朝陽,下面告訴大家,家庭裝修一般都有哪些步驟呢?裝修是每個人在房子到手之后都會去做的頭一件事,可是對于許多房主來說都是第一次裝修,并不知道該怎么辦,小編帶領大家一起看下哈!
  家庭裝修步驟一、了解比較選擇裝修公司
  整理設想:協調統一家庭成員的想法、意見,多看資料、案例,初步確定風格。編制預算:根據家庭財政狀況,初步確定裝修預算并打出富裕。確定裝修及主材等可預見基礎項目花費上限并嚴格執行之。選擇方式:包清工最累,包工包料最不放心,還是主材自購,其它讓裝飾公司搞定吧!
  家庭裝修步驟二、簽訂裝修合同
  簽訂合同 確定裝修方案和用材,確定工程預算、確定工期,簽署合同。
  1、家裝公司此時提供的預算僅是可預見項目預算,而結構拆改、走管布線、石膏吊頂、燈具安裝等均需階段工程完畢后按實測計算,切記!

  2、謹防家裝公司在預算中多報虛報,建議工程預算不要當場確認,最好自行實地測量重新計算審核。

    家庭裝修步驟三、施工,請人或親自監工
  這個可以愛自己信任的人去,害怕裝修工偷工減料或者,裝修質量不過關。
  家庭裝修步驟四、準備裝修
  1、工具要到位,一切要用的東西都要準備好。
  2、主體拆改,讓空間更實用
  3、水電改造,安排好每個空間的用途,包立管,把難看的管道包起來
  4、貼磚,第一件有實體質感的東西,安裝插座面板
  5、廚衛吊頂,封上最后一個難看的部分
  6、安裝櫥柜,漂亮的整體廚房誕生,安裝成品門
  7、安裝晾衣架、窗簾桿、燈具、潔具、衛浴五金件
   8、配飾裝點,家才有了味道


  以上就是安慶家裝公司安徽省領袖朝陽建筑裝飾有限公司向大家闡述的,關于家庭裝修需要牢記的步驟,希望對大家會有所幫助。想要了解更多實用的裝修知識可隨時登錄我司官網,或者隨時撥打我們的熱線電話:韓經理
0556-5288339,為您實時提供最新裝修經驗以裝修價格,享受最新家居體驗。

中国竞彩网唯一官网站