安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司
Banner
新聞詳情
首頁 > 新聞資訊 > 內容

安慶裝修公司領袖朝陽告訴您設計照片墻時需注意事項

編輯:安徽領袖朝陽建筑裝飾有限公司時間:2017-11-15

    現在很多朋友家里都會掛一面充滿故事的照片墻,給家居帶來了非常好的視覺感,同時也讓家居變得溫馨。但在選擇設計照片墻的時候有幾點需要注意的,這里安慶裝修公司領袖朝陽總結出了幾點哦,希望對大家有幫助。
  安慶裝修設計照片墻注意事項五點:
  照片墻設計一:①墻面的尺寸大小:知道尺寸就可以進行相框組合了,最大的用幾寸的,最小的用幾寸的,相框之間的距離為5 厘米最佳,同時組合形狀是長方形,正方形,近菱形,還是凌亂的視覺沖擊。這個完全以個人的喜好來定,不同人對照片的大小選擇還是不一樣的。  
  照片墻設計二:②墻面的顏色:一般白色的墻面,相框的組合顏色不要超過三種,常以黑色,白色,胡桃色為主,如果是兒童房的話,可以做成彩色的。同時,對與有射燈墻面建議選用深色的相框,如黑色,紅木色,褐色,胡桃色。這樣設計出來的照片墻的效果還是比較好看的。

    安慶裝修照片墻設計三:③家庭情況:照片墻可以放些概念性的圖片,風景,人物,花草等等,還放自己和家人的照片,比如旅游的照片,相愛的歷程,孩子成長的經歷,某一件美好的是的發展歷程,如果選擇的是前者, 建議凌亂擺放,更有隨意,自在的感受,如果是家人照片,建議用稍微大一點的框子,最小的10寸,帶白色卡紙,也可成林亂或者長方形的,把家庭美好的瞬間裝在里面。
  照片墻設計四:④擺放的位置:一般照片墻設計在樓梯側的墻面,沙發后背景墻,餐廳背景墻,書房背景墻,臥室背景墻或者走廊背景墻。房屋中的各個角落都可以擺放處一張美觀的照片墻。

    以上就是安慶裝修公司安徽領袖朝陽建筑裝飾給大家介紹的關于在設計照片墻時候的四個注意事項,照片尺寸大小、墻面顏色、照片內容、擺放位置,每一點都是在照片墻設計中很重要的,所以我們要認真關注到這些方面,歡迎隨時撥打我們的電話熱線,我們真誠期待與您的合作!

中国竞彩网唯一官网站